Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она же уборщица!: чем на самом деле сестра Анны Ковальчук покорила Гарика Харламова
Фото:
Шоу-бизнес

"Она же уборщица!": чем на самом деле сестра Анны Ковальчук покорила Гарика Харламова

О романе Гарика Харламова и Екатерины Ковальчук стало известно еще весной, но пара скрывала отношения. Впервые они появились на открытии ресторана, подтвердив свои чувства.

Интересно, что Ковальчук прошла долгий путь, прежде чем покорить сердце Гарика Харламова. Она родилась в Сыктывкаре и жила с семьей в бедном рабочем общежитии. В двух комнатах находились мама, сестра и отчим.

В школе она устроилась разносчиком газет, чтобы заработать на карманные расходы и работала даже уборщицей. Но денег не хватало. Катя даже на выпускной пошла в старом платье, - вспоминает приятельница актрисы.

Жизнь изменилась, когда она переехала в Петербург и отправилась на журфак, но проучилась там 20 дней и решила связать жизнь с актерством, пойдя учиться к Ивану Краско.

Друзья делятся, что когда Ковальчук поступила в вуз, то была очень застенчивой. Она мягкий и добрый человек, любит все планировать.

От нее не стоит ждать истерик. С природной застенчивостью она справилась, она стала открытой, - говорит университетская подруга.

Ее дебют произошел во время учебы, но популярность случилась во время съемок украинского хита «Крепостная» - там она исполнила главную роль.

Харламов познакомился с ней во время работы над новым сериалом "Гусар". У них быстро завязались отношения: пара ходила на футбол, по ресторанам. Несмотря на то, что застать их вместе было нереально, все знали: они пара.

Но поклонники то и дело сравнивали ее с Кристиной, экс-женой Гарика. За что она и получила прозвище «копия Асмус».

Катя не обижается на сравнения с Кристиной Асмус, да и не похожи они. Может быть только типажом. А по характеру она спокойная и домашняя девочка. Тусовки она не любит, а мужчина для нее глава семьи. Она не из тех девушек, кто закатывает скандал. Может этим она и зацепила Харламова, - поделилась с "КП-Петербург" подруга Екатерины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал" Неуемное пьянство Бузовой стало проблемой Варнавы Богомолов рассказал, кто главный подонок в смертельном ДТП с Собчак
Загрузка...