Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неуемное пьянство Бузовой стало проблемой Варнавы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Неуемное пьянство Бузовой стало проблемой Варнавы

В Москве состоялось новое шоу "Абсолютно нага", где главную роль исполнила Екатерина Варнава. На мероприятие пригласили многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей была и Ольга Бузова, которая, как пишут в соцсетях, явно выпила слишком много шампанского.

Учитывая то, что на столах стоялоСвойства дорогое игристое за 4,5 тысячи рублей, вполне можно понять Бузову, которая решила снять напряжение таким способом. Но это надо еще проверять. Одно ясно, что там, где появляется Ольга, начинается хаос и немного веселья.

Так, после показа шоу Варнава решила пройтись по залу и собрать цветы от друзей, но путь ей перегородила Ольга, которая встала в проходе и общалась с кем-то около сцены. В этот момент ее окрикнула актриса, но певица не услышала. Тогда ее позвали вновь, и затем уже из уст главной звезды вечера посыпались оскорбления.

Они не печатные, поэтому их публиковать нельзя. Но смысл сводится к тому, что Катя назвала Ольгу падшей женщиной – только в грубой форме.

На это 35-летняя Бузова ответила, что она не такая, а просто ищет иностранца. Варнава, как опытная юмористка, сразу же отреагировала на это и указала ей путь: "Советую найти тебе иностранца, он вон там сидит".

Отметим, что в Сети ходят упорные слухи про Бузову, которая в последнее время злоупотребляет спиртными напитками. Ее даже высмеял Дмитрий Губерниев в одной из передач. Сама Ольга отрицает эти новости, говоря о том, что недавно пережила серьезную операцию и врачи запретили ей пить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Блогер Давид Манукян назвал причину расставания с Ольгой Бузовой Она хотела стереть меня в порошок! Дава озвучил причину расставания с Бузовой Бузова продолжит петь, вопреки Воле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь