Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Бузова: Мне сложно и морально, и физически
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Ольга Бузова: "Мне сложно и морально, и физически"

Певица переживает тяжелые времена. Из-за контрактных обязательств она не может спокойно пролечиться и мучается от проблем с рукой. После съемок она спешит в больницу и поправляет здоровье.

О том, что у Ольги Бузовой проблемы со здоровьем стало известно еще осенью. Тогда она рассказала о том, что во время зарубежной поездки у нее начала отказывать рука, а западные врачи не смогли ей помочь.

После возвращения она легла в московский центр, где постоянно занимается рукой и поправляет здоровье. Но этого недостаточно, при этом сама знаменитость вынуждена регулярно покидать больницу из-за большого объема работы.

Так, ей пришлось снова отправиться в Минск на съемки шоу, где была ее команда. Но боль в руке никуда не уходит, несмотря на уколы и тейпы.

Мне сложно морально и физически, я хочу на ручки и спокойно поправиться, - пишет Бузова.

Подписчики советуют ей бросить все и заняться здоровьем, но Ольга не может подвести организаторов и публику. Впереди время корпоративов, которые также Бузовой не отменить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бузова впервые вышла на связь из больницы: "Прогнозы не очень хорошие" Не меньше 6 миллионов. Бузова назвала ценник на новогодний корпоратив в родном городе "Особенность по женской линии": Дава раскрыл, из-за чего на самом деле болеет Ольга Бузова
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: