Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оказались вне закона? В Петербурге уничтожили портрет Екатерины II вместе с ликами других цариц
Фото: Георгий Марков/vk.com/yav_zone
Общество

Оказались вне закона? В Петербурге уничтожили портрет Екатерины II вместе с ликами других цариц

«Женская власть» в северной столице пала под натиском коммунальных служб.

Коммунальщики закрасили граффити на брандмауэре дома 35 на Боровой улице. Этот арт-объект создали к 8 марта в прошлом году – обшарпанная стена из красного кирпича стало пространством для рисунка трех известных правительницы. Так, художники отобразили Клеопатру, королеву Англии и Ирландии Елизавету I,  также русскую императрицу Екатерину II.

Отметим, что в городе идет планомерная работа по удалению незаконных граффити с фасадов домов. Правительство даже выделило специальные зоны для их создания, а остальные обещало закрасить.

К слову, именно эту работу создала скандальная группа уличных художников «Явь» - они прославились недавней инсталляцией поп-ит в радужном стиле, который четко намекает на содомитов и извращенцев. Кроме того, в городе уже были и другие их «художества», вызывающие оторопь у публики в Петербурге.

При этом петербуржцы в целом позитивно относились к этой работе, ведь на ней изображена одна из главных в истории России цариц, сделавшая многое для развития страны. Екатерина II дружила со многими философами, приглашала в Россию ученых и людей, которые повлияли на развитие всего общества.

Теперь стена на Боровой улице пустует. Жильцы считают, что закрасить работу решили потому, что дом вскоре пойдет на капитальный ремонт фасада. НО ЖКХ не подтверждает эту информацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Митрополит Варсонофий с молитвами об избавлении от COVID-19 облетел Санкт-Петербург на вертолете
Загрузка...