Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ограничение движения в Санкт-Петербурге с 8 декабря 2022: график ремонтных работ
ФОТО: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Ограничение движения в Санкт-Петербурге с 8 декабря 2022: график ремонтных работ

Рассказываем, где в Санкт-Петербурге с 8 декабря 2022 года планируется ограничение движения.

 С 8 декабря в различных районах Санкт-Петербурга произойдет очередное перекрытие движения. Об этом сообщает "КП Санкт-Петербург".

По информации издания, с 8 по 12 декабря невозможно будет проехать по Ярославскому проспекту у улицы Сергея Марго в Выборгском районе. Всё дело в том, что в этом районе будут вестись работы по прокладке газопровода. Поэтому, автомобилистам лучше сразу выбрать другой маршрут следования.

Также с 8 по 21 декабря будет закрыт проезд по Большой Озерной улице от Малой Озерной до дома 40 по Большой Озерной. Участок этот печально знаком автомобилистам, ведь периодически на нем ведутся ремонтные работы.

Не обойдется без перекрытий движения и в Калининском районе Петербурга - с 8 декабря по 7 января 2023 года будет ограничено движение на перекрестке Руставели и Луначарского, а до 9 января будет ограничено движение на пересечении Гражданского и Луначарского.

Невский район также ждут изменения. Потерпеть придётся аж до Нового года. Проехать нельзя будет проезд по проспекту Обуховской Обороны от Рабфаковской улицы до Шлиссельбургского проспекта, а также по Мурзинского улице возле проспекта Обуховской Обороны. Транспортные службы советуют искать автомобилистам пути объезда заранее!

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Рецепты, московские аптеки и закладки: как братья из Краснодара веществами в Петербурге промышляли В Петербурге изменится прожиточный минимум: как это повлияет на социальные пособия Дороги дорожают: на сколько вырастет стоимость проезда по платным трассам Петербурга в 2023 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь