Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одно лицо: Ольга Бузова всю жизнь скрывала знаменитого брата
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

"Одно лицо": Ольга Бузова всю жизнь скрывала знаменитого "брата"

Кровным родственником звезды оказался бывший участник проекта "Дом-2".

Объявился кровный брат телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Им оказался бывший участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев. Необычное заявление мужчина сделал в Telegram-канале.

Я это долго скрывал. Долго и упорно. Мне не хотелось об этом говорить, но мы с Бузовой — родная кровь. Монголы. Монгольское иго так просто не прошло мимо наших семей. Мои и Олины предки имели общих пращуров. Да, одно лицо. Увы, для Оли,

— заявил он.

Мужчина заявил, что они с Бузовой невероятно похожи не только внешне, но и внутренне, особенно своим желанием быть популярными и выступать на публике. Рустам даже подчеркнул, что у них одинаковый знак зодиака — Бузова и Солнцев Козероги. В качестве доказательства, что они с певицей "братики", он показал их фото рядом, на которых у них внешне много общего. Неужели Бузова скрывала знаменитого  "брата"? На выходку шомена дива пока никак не отреагировала.

Ранее появились слухи, что Ольга Бузова крутит роман с влиятельным политиком. Якобы свадьба должна состояться уже следующей весной. Звезда дала свой комментарий, писал "Царьград". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге лихач на иномарке устроил смертельное ДТП с мусоровозом Двое мигрантов с топором средь бела дня разгромили иномарку и ограбили петербуржца "Полный расчёт": вице-губернатор Петербурга объяснил механизм переезда и возмещения при реновации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь