Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одним налогом меньше: как депутаты планируют облегчить жизнь народу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Одним налогом меньше: как депутаты планируют облегчить жизнь народу

Депутаты ЛДПР предложили избавить жителей страны от одного, лишнего, на их взгляд, налога.

Депутаты ЛДПР решили внести в Госдуму предложение об освобождении граждан от уплаты НДФЛ при продаже унаследованной от родственников недвижимости.

Об этом решении заявил в своём Telegram-канале депутат Госдумы Ярослав Нилов. Он заявил, что партия разработала законопроект, который регламентирует налогообложение при продаже наследства. Предполагается, что инициатива освободит от НДФЛ доход от продажи недвижимости, доставшейся от близких родственников. 

Но при условии, что кадастровая стоимость имущества не превышает 20 миллионов, а продажа осуществляется не позднее трёх лет владения объектом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Автобусу негде встать: мигранты-извозчики оккупировали площадь Александра Невского в Петербурге Пиротехники из Армении и Сербии устроят соревнование на Фестиваля огня в Петербурге И убедительно заскулил: житель Петербурга прикинулся собакой, чтобы не платить алименты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь