Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очевидное невероятное: Ночью на Просвете плавали машины и вспучился асфальт
vk.com/Globallookpress
Происшествия

Очевидное невероятное: Ночью на Просвете плавали машины и вспучился асфальт

Минувшей ночью на проспекте Просвещения случилась неприятность: из-за прорыва трубы проезжая часть и тротуар превратились в мини-озеро. Асфальт сильно деформировался, пострадали припаркованные машины.

В ночь с 26 на 27 июля в Выборгском районе Петербурга произошёл прорыв трубопровода, в результате которого затопило проезжую часть и тротуар в районе дома №46 по проспекту Просвещения, 46. Фотографиями с места событий поделились подписчики группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб".

Они отметили, что в районе затопления вспучился асфальт, а припаркованным автомобилям угрожает поднимающаяся вода. Очевидцы пытались разыскать владельца "Тойоты Лендкрузер", которая уже дала опасный крен.

 

Напомним, поздно вечером 22 июля Невский район превратился в настоящую Долину Гейзеров: возле одного из домов на Шлиссельбургском проспекте забил мощный фонтан с тёплой водой. В Сеть попало видео: как струи достигали девятого этажа.

Петербуржцы поспешили заснять удивительное явление на камеры и поделились эффектными роликами в соцсетях. Они пишут, что струи достигали девятого этажа.

Позже выяснилось, что прорыв трубы произошел во время гидравлических испытаний — об этом сообщает "Петербургский дневник" со ссылкой на пресс-службу АО "Теплосеть". Там рассказали, что прорыв произошёл ещё днём, но позже аварию устранили.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Тело вправо, мопед — влево": Страшное ДТП в Тихвине — любитель скорости уехал в мир иной Скандал с особенными детьми в Питере дошёл до звёзд шоу-бизнеса: "Вам не стыдно?"
Загрузка...
Загрузка...