Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Очень точный символ Дня защитника Отечества»: в Петербурге возложили цветы к обелиску на Восстания
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург

«Очень точный символ Дня защитника Отечества»: в Петербурге возложили цветы к обелиску на Восстания

Губернатор Александр Беглов и полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан возложили цветы к подножию обелиска «Городу-Герою Ленинграду».

Сегодня в Северной столице в честь Дня защитника Отечества состоялось возложение цветов к подножию обелиска «Городу-Герою Ленинграду». Как сообщила пресс-служба Смольного, в церемонии приняли участие губернатор Александр Беглов, полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан, главком ВМФ Николай Евменов, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, командующий войсками ЗВО Александр Журавлев, а также герои СССР, России и ветераны.

Как отметил градоначальник, стелла, которую установили в канун 40-летия великой Победы, долгое время оставалась незаслуженно забытой. Обычно все памятные мероприятия, как в День Победы, так и в блокадные даты, проводятся  на Пискаревском кладбище или же у монумента защитникам Ленинграда на площади Победы.

23 февраля мы чествуем не только тех, кто носит или носил погоны, а защитников страны в самом широком смысле слова. Обелиск «Городу-Герою Ленинграду» на площади Восстания – это памятник всем героям нашей страны. Считаю, что это очень точный символ Дня защитника Отечества, — подчеркнул Беглов.

Градоначальник добавил, что возложение цветов к подножию обелиска «Городу-Герою Ленинграду» станет традицией как в День защитника Отечества, так и в другие памятные даты.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Петербурге вспомнили спасателей, погибших при тушении крупнейшего пожара в гостинице «Ленинград» Полторы тысячи фейерверков: как в Санкт-Петербурге и Ленобласти отметят День защитника Отечества Ветер до 16 метров в секунду: спасатели предупредили петербуржцев о сильной метели
Загрузка...
Загрузка...