Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно ли сдавать анализы перед вакцинацией от COVID-19: излишество или необходимость
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Нужно ли сдавать анализы перед вакцинацией от COVID-19: излишество или необходимость

Врачи рассказали, надо ли перед вакцинацией от коронавируса сдавать анализы.

Многие клиники предлагают перед вакцинацией пройти обследование и сдать анализы. Тесты предполагают определение наличия антител в организме, а также обследование по российской системе "ДНК-Технология" или аналогом иностранного теста. Стоимость варьируется от 1790 до 3000 рублей. Есть также обследования, которые помогают оценить риск тяжелого течения коронавируса.

Но врачи сходятся во мнении, что делать обследование перед вакцинацией необязательно. Это нужно тем, кто страдает хроническими заболеваниями. В остальных случаях, если человек себя чувствует хорошо, то можно спокойно прививаться.

Прививка от коронавируса показана практически всем. Редкое исключение — те, у кого имеется аллергическая реакция на компоненты вакцины. Все другие противопоказания почти бессмысленны. Людям с хроническими заболеваниями прививка показана, даже если недуг может отчасти обостриться,

- цитирует слова инфекциониста Елены Орловой-Морозовой "Невские новости".

По словам эксперта, лучше привиться, чем потом лежать подключенным к ИВЛ в больнице.

Ранее Царьград писал, сколько стоит поставить вакцину от коронавируса в платной клинике и какие обследования делают перед процедурой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, сколько стоят новогодние корпоративы со звёздами в Петербурге В Петербурге дело антимасочника заслуженного тренера России Ильина отложили: "поднял давление" Депутат позвал Илона Маска в Петербург для постройки завода, пообещав "уникальные условия"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь