Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужда в обычных палатах выше! В Петербурге больницы для больных COVID возвращают к штатной работе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Нужда в обычных палатах выше! В Петербурге больницы для больных COVID возвращают к штатной работе

На сегодняшний день в Петербурге развернуто 11 097 инфекционных коек, из которых свободно 26%. По подсчетам властей, это достаточное количество и некоторые стационары необходимо вернуть к их штатной работе. Так, было принято решение, что Мариинская больница и больница Святителя Луки снова начнут принимать обычных пациентов с 26 июля.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев сообщил, что нагрузка на стационары, которые работают с больными COVID-19, снижается Число госпитализаций сокращается и этот факт дает повод вывести некоторые стационары из работы с коронавирусными больными.

Принято решение вернуть 2 стационара к оказанию экстренной, высокотехнологичной и плановой медицинской помощи, востребованность в которой в городе высока. При этом необходимый коечный фонд для пациентов с коронавирусной инфекцией должен быть сохранен, - прокомментировал Олег Эргашев.

Так, Мариинская больница и больница Святителя Луки снова начнут принимать обычных пациентов с 26 июля.

Сейчас в городе свободно 2890 коек для больных пневмониями и коронавирусом. При необходимости достаточно быстро коечный фонд для пациентов с коронавирусом может быть увеличен более чем на 400 коек за счет резерва федеральных стационаров.

Отметим, за последние сутки было выявлено 1939 новых случаев заболевания коронавирусом. Такие данные приводит оперативный штаб. Днем ранее было 1936. Уже несколько дней город не перешагивает порог в две тысячи.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Иначе будет потоп: в Петербурге отказались от намыва в Невской губе Перекрытие улиц во время парада ко Дню ВМФ в Петербурге: полный список закрытых дорог Четверо полицейских обратили десятки мигрантов в бегство в Санкт-Петербурге - видео
Загрузка...