Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит это терпеть! Актеры МХАТа объявили бойкот руководству из-за Бузовой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура Шоу-бизнес

Хватит это терпеть! Актеры МХАТа объявили бойкот руководству из-за Бузовой

Скандальная постановка "Чудесный грузин" до сих пор не дает покоя не только зрителям, но и актерам МХАТа. По информации СМИ, они объявили бойкот руководству, когда узнали, что Ольга Бузова снова выйдет на сцену.

Выход Ольги на сцену планируется осенью. Руководители МХАТ уже заявили, что не видят противоречий в том, чтобы еще раз выпустить 35-летнюю Бузову на сцену. Пока что даты еще не определены, но ажиотаж, который возник после премьеры "Чудесного грузина" им понравился.

Правда, от него остались не в восторге труппа легендарного театра. Издание Popcake со ссылкой на актеров сообщило, что люди объявили бойкот и требуют выгнать Бузову и не допускать до работы.

К слову, в самом театре опровергают эту информацию, и не понимают, откуда она появилась.

Мы первый раз слышим об этом бойкоте. Не понимаем, что это за неуловимый Джо, который его объявил. Мы не в курсе того, что какой-то актер - а он один изначально - объявил руководству бойкот. Все артисты находятся в отпуске. Сбор труппы 31 августа, - сказали ТАСС в пресс-службе МХАТ.

Напомним, премьера спектакля состоялась весной. Он имел негативные отзывы, но худрукт театраа Эдуард Бояков пояснил: он пригласил Ольгу для того, чтобы она привела в МХАТ новую молодую аудиторию. Впрочем, маститые актеры, такие как Сергей Безруков, Марина Зудина и другие осталоись в шоке от решения руководства. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Я готова была отдать сердце и не топила боль в алкоголе. Бузова прошлась по Даве и Губерниеву Forbes назвал самых успешных звезд. Русским больно, ведь в нем Бузова, Моргенштерн и Тимати Виктория Боня сдала Ольгу Бузову: "Разве человек не может выпить?"
Загрузка...