Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни одной химической ошибки. Учитель раскрыла секрет успеха 6 сдавших ЕГЭ на 100 баллов выпускников
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Ни одной химической ошибки. Учитель раскрыла секрет успеха 6 сдавших ЕГЭ на 100 баллов выпускников

Преподаватель по химии в школе №77 Петроградского района Санкт-Петербурга Дина Федорова рассказала журналистам, как удалось так успешно подготовить учеников к Единому государственному экзамену: сразу шесть ее подопечных получили 100 баллов за тестирование.

По словам педагога, в школе №77 не занимаются “натаскиванием” учеников к ЕГЭ. Для того чтобы успешно пройти тестирование по химии, необходимо разбираться во всех разделах предмета, и тогда без труда получится решать нестандартные задачи во второй части экзамена. 

Кроме шестерых 100-балльников, у меня также двое ребят написали на 99 баллов. Но они — тоже настоящие 100-балльники, так как не сделали ни одной химической ошибки. И балл они потеряли из-за невнимательности, – приводит слова педагога “Фонтанка”

Дина Федорова уверена, что для успешной сдачи ЕГЭ по химии школьникам необходимо внимательно читать задание, не пропуская ни одного слова, при решении задач сначала записывать цифры и только потом набирать их на калькуляторе во избежании обидных ошибок. А учителю в свою очередь правильно оценивать знания детей и не забывать их хвалить, тем самым мотивируя к достижению высоких результатов. 

Ранее “Царьград” раскрыл количество петербургских школьников, получивших за ЕГЭ ноль баллов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой 87 выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Абсолютные нули: 50 питерских школьников не набрали ни единого балла на ЕГЭ Два выпускника из Петербурга набрали 300 баллов на ЕГЭ
Загрузка...
Загрузка...