Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нездоровая мода на голодовку» Владелец бара в Петербурге обвинил в хайпе соседку с чутким слухом
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

«Нездоровая мода на голодовку» Владелец бара в Петербурге обвинил в хайпе соседку с чутким слухом

Классическая драма, сюжетом которой стали противостояния взрослой женщины и владельца шумного бара, разворачивается в эти дни в центре Санкт-Петербурга.

Жительница дома на пересечении Невского и Литейного проспектов, стремящаяся к покою, объявила голодовку из-за беспокойного соседства. Во дворе исторического здания примостилось питейное заведение. Небольшой бар, каких в центре северной столицы можно встретить минимум по два на каждом углу, не дает Нине Горячевой спокойно спать.

Две вентиляционные трубы и дверь, у которой нет звукоизоляции. И когда они включают музыку уже вечером погроме, когда приходят люди, то это все слышно,

- жалуется женщина.

Нина Горячева говорит, что просто устала от бесконечного шума и очень хочет жить обычной человеческой жизнью.  Шум от заведения «Джин Тоник» для нее не много ни мало, а настоящая пытка, а сейчас женщина и даже боится себе представить, что будет твориться у нее под окнами, когда в город хлынут толпы туристов.

Ожидание пытки страшнее, чем сама пытка, поэтому, представив себе, как я буду жить летом, с учетом того, что у нас будет Евро, и я на это решилась. Если в следующую пятницу, то бишь сегодня, музыка и шум во дворе будут такими же, как и раньше, то я объявляю голодовку.

Владелец бара Евгений, уверен, что его заведение не шумит сильнее, чем это допустимо действующими нормами, а голодовка Горячевой, не что иное, как попытка женщины привлечь к себе внимание.

Я прекрасно понимаю ее, сейчас как раз объявлять голодовку модно я думаю, что это просто хайп. Когда от нее очередная жалоба поступила, мы пригласили экспертизу по шуму приходили эксперты из соответствующей организации, заходили к ней домой, замеряли уровень шума, у нас все бумаги все есть, шум не превышает допустимой нормы, 

- передает Mash на Мойке. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...