Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Невероятное достижение”: В УЕФА поблагодарили Петербург за проведение матчей Евро-2020
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

“Невероятное достижение”: В УЕФА поблагодарили Петербург за проведение матчей Евро-2020

Исполнительный директор Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мартин Кален отметил высокий уровень профессионализма организационного комитета российской части турнира.

В субботу, 10 июля, исполнительный директор УЕФА Мартин Кален подвел итоги Чемпионата Европы по футболу-2020. В частности, он поблагодарил оргкомитет российской части турнира за прошедшие семь матчей в Санкт-Петербурге с 12 июня по 4 июля. Побывав на одном из футбольных противостояний на “Газпром Арене”, Кален отметил высокий уровень профессионализма организаторов мероприятия.

Даже несмотря на вызванную пандемией коронавируса неопределенность, я всегда отмечал вашу нацеленность и стремление провести матчи Евро-2020. И вы должны всегда помнить об этом и гордиться этим – сегодня и спустя долгое время после турнира, – приводит слова исполнительного директора УЕФА ТАСС.

Кален охарактеризовал прошедшие матчи в Санкт-Петербурге “невероятным достижением” российского оргкомитета, назвав его “неотъемлемой частью большой европейской семьи УЕФА”. Он также пожелал всем причастным к проекту Евро-2020 успеха в будущих начинаниях и наслаждения от просмотра финальной встречи сборных Италии и Англии, которая состоится 11 июля на стадионе “Уэмбли”.

Ранее стало известно о частичном перекрытии центра Санкт-Петербурга из-за трансляции финального матча Евро-2020 и работы фан-зоны на Дворцовой площади.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Названо имя "спасителя" русского футбола: "Знает, кто кого стулом может огреть" Евро-2020 раздора. Голикова поспорила с Бегловым о коронавирусных заражениях в Петербурге Болельщики Евро-2020 наели на миллиарды: Петербург подсчитывает фантастическую прибыль
Загрузка...
Загрузка...