Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неправильная парковка во дворах Петербурга стоила жителям четыре миллиона рублей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Неправильная парковка во дворах Петербурга стоила жителям четыре миллиона рублей

ГАТИ рассказал, как завершился рейд по дворам Петербурга, где жители неправильно паркуются. Всего выявили 103 нарушителя.

Начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов сообщил, что правила парковки во дворах нарушили 103 человека.

Рейд был проведен по тем адресам, которые ранее были опубликованы на официальном сайте. Больше всего нарушений касалось размещения транспорта, который перегородил путь к подъездам и контейнерным площадкам.

Были и такие смельчаки, которые перегораживали путь в жилые дома.

Каждый такой нарушитель получает штраф по три тысячи рублей. А для юридических компаний сумма составляет 150 тысяч рублей.

Всего за несколько месяцев вынесли 425 постановлений за неправильную парковку во дворах – сумма составляет более четырех миллионов рублей.

Отметим, что нарушения фиксируются автоматически – для них используют специальные программно-аппаратные комплексы в спецавтомобиле ГАТИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В ЗАГСе рассказали можно ли в Петербурге пожениться без QR-кода и кому откажут в регистрации В Петербурге презентовали первый трамвай-беспилотник: умеет справляться с ЧП на дорогах Смольный готов ввести нерабочие дни в Петербурге, но только если одобрит президент