Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Негатива к ним нет»: петербургский сотрудник ОМОН рассказал об отношении к протестующим
Фото: Анна Гладких/Царьград
Общество

«Негатива к ним нет»: петербургский сотрудник ОМОН рассказал об отношении к протестующим

Во время проходившего вчера, 21 апреля, несанкционированного митинга, петербургские стражи порядка рассказали журналистам, как на самом деле относятся к протестующим.

Вчера сторонники осужденного блогера Алексея Навального устроили незаконную акцию в центре Санкт-Петербурга. Для соблюдения общественного порядка на улицы Северной столицы вышли сотрудники Росгвардии и патрульные в спецзащите. 

Пока испуганные туристы и прохожие жались к фасадам и деревьям, силовики задерживали наиболее рьяных протестующих.

Как рассказал в беседе с «Невскими новостями» лейтенант полиции Евгений, негатива у правоохранителей к протестующим нет. Есть задача защищать порядок и потому задерживают только тех, кто его нарушает, создает помехи движению и самых агрессивных.

Если человек ведет себя спокойно, никто его задерживать не будет. Завтра мы с ним в одном автобусе будем ехать на работу, я его узнаю, это профессиональное, он меня вряд ли. У каждого своя политика в голове, но матом, руками и ногами в городе ее выражать не по закону. А мы защищаем закон, — добавил лейтенант. 

Напомним, что незаконный митинг начался около пяти вечера, а закончился около десяти часов. По данным ГУ МВД, в нем приняли участие около 4,5 тысяч человек. К полуночи в Северной столице задержали 806 протестующих.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Петербург стал рекордсменом по задержаниям участников несогласованной акции в поддержку Навального Сотрудник Росгвардии попал в больницу после несанкционированной акции в Петербурге В Санкт-Петербурге из-за протестующих полностью закрыли три станции метро
Загрузка...