Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не нравятся мотоциклисты. На петербуржца неожиданно напал водитель мусоровоза
Юрий Золотарев/Globallookpress
Общество Происшествия

Не нравятся мотоциклисты. На петербуржца неожиданно напал водитель мусоровоза

Инцидент произошел на пересечении улиц Вербная и Маршала Новикова.

В субботу, 14 августа, в полицию Приморского района Санкт-Петербурга поступило заявление от мужчины средних лет. В тот день он вместе с девушкой отправился в небольшое мотопутешествие. Двигаясь по улице Маршала Новикова, водители двухколесных транспортных средств обратили внимание на странное поведение мусоровоза. Он вклинился между мотоциклистами и стал теснить девушку к обочине, но та обогнала его и вернулась к своему спутнику.

Мусоровоз догнал пару на ближайшем светофоре на пересечении улиц Вербная и Маршала Новикова. Водитель вышел, держа в руках предмет, похожий на лом, и ударил мотоциклиста по голове.

Он кричал о том, что мотоциклы ему не нравятся, – приводит слова пострадавшего “Фонтанка”.

Мотоциклист получил ушиб затылочной области, от более тяжких последствий удара его спас шлем. К ситуации подключились остальные водители, им удалось успокоить буйного сборщика мусора.

По предварительным данным, мусоровоз принадлежит петербургской компании ООО “Сити-Клининг”.

Ранее стали известны подробности конфликта 33-летнего бодибилдера и подростка в одном из ресторанов “Бургер Кинг” в Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Массовая драка закончилась депортацией: Из Петербурга выслали 30 мигрантов Пошёл на людей с доской: в Петербурге водитель BMW затеял массовую драку, закончившуюся стрельбой "Киньте в неё камнем" Новые подробности драки женщины с подростками на детской площадке в Петербурге