Авторизация
Санкт-Петербург
Не май месяц: погода на праздники почти стала самой холодной в Петербурге за 20 лет
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Не май месяц: погода на праздники почти стала самой холодной в Петербурге за 20 лет

Прохладные майские праздники в Северной столице превзошли все ожидания синоптиков. По словам экспертов, этой весной погода в мае стала почти самой холодной за последние 20 лет. Холоднее было только в 2017 году.

В Северной столице майские праздники оказались весьма прохладными, чем даже превзошли все ожидания синоптиков. Как заявил главный синоптик города Александр Колесов, этой весной погода в мае стала почти самой холодной за последние 20 лет. Эксперт уточнил, что холоднее было только в 2017 году.

В непогоде специалисты винят сменяющие друг друга циклоны, которые идут через Псковскую и Новгородскую области. Из-за них южные регионы остаются в тепле, а Северную столицу накрыли дожди холода.

Тем временем, синоптики не считают, что непогода побьет многолетний рекорд. По прогнозам, уже завтра в Петербурге немного потеплеет. Однако в четверг Северную столицу будут атаковать целых два циклона, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге снова возобновили работу парки и скверы, которые закрывали из-за непогоды МЧС предупредило о сильном ветре в Санкт-Петербурге и Ленобласти 4 мая
Загрузка...
Загрузка...