Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не лучшая роль: полиция задержала солиста Мариинского театра Коротича, перепутав с преступником
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

Не лучшая роль: полиция задержала солиста Мариинского театра Коротича, перепутав с преступником

Солист Мариинского театра Виктор Коротич был немало удивлен, когда сегодня его задержала полиция. Ведь он ничего не делал противозаконного. Что же произошло?

По его словам, днем он встретил полицейского - тот потребовал документы, потому что в розыск объявлен похожий на него человек. У Коротича паспорта не оказалось, поэтому его повели к полицейской машине.

Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я, я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте. Но мне сказали, что это не подходит и надо показать свои документы, я говорю, что ничего у меня не должно быть, это по-вашему должно, а у меня есть дела, и в ваши игры играть не собираюсь. В общем, мы начали друг на друга «борзеть», как говорится, потихонечку, и в итоге была у нас потасовочка, — поделился солист Мариинки в беседе с 78.ru. 

Естественно, после "потасовки" звезде сцены все-таки пришлось отправиться в полицейское отделение - там его допросили в течение трех часов. После того, как формалности были улажены, он отправился на Рубинштейна в театр "Зазеркалье", где у него запланирован спектакль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Киберпанк, который мы заслужили": в Петербурге QR-коды в ресторанах будут проверять роботы 500 человек вышли на старт легкоатлетического пробега из Пушкина в Петербург 300 человек подключены к аппарату ИВЛ в больницах Петербурга. 600 в реанимации