Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надрывный голос бортпроводницы, выпавшие маски: рейс Сочи-Петербург 1,5 часа кружил над морем
скриншот из видео очевидцев
Происшествия

Надрывный голос бортпроводницы, выпавшие маски: рейс Сочи-Петербург 1,5 часа кружил над морем

Пассажиры рейса Сочи-Петербург спустя восемь часов прибыли в Северную столицу на резервном борту. До этого они полтора часа кружили над морем. Обстановка на борту самолета была напряженная.

Появилось видео, что происходило на борту самолета авиакомпании Azur Air.

Люди вылетели из аэропорта Сочи в направлении Санкт-Петербурга. Однако из-за разгерметизации кабины самолет не смог долетел до пункта назначения. Полтора часа люди кружили над Черным морем.

Внутри ситуация была очень напряженной. Бортпроводница надрывным голосом просила всех оставаться на своих местах, пристегнуть ремни. Выпавшие, а после болтающиеся кислородные маски только усиливали панику. Второй бортпроводник обходил пассажиров. Сами люди старались вести себя спокойно. Всего на борту было около 190 человек.

После кружения над морем самолет вернулся в аэропорт Сочи. По некоторым данным, длительное пребывание в воздухе было необходимо для сжигания топлива и в дальнейшем удачной посадки.

Авиакомпания подготовила резервный борт, который смог вылететь в 4:40 утра 12 апреля, хотя по расписанию должен был вылететь около восьми вечера воскресенья.

Сейчас все пассажиры прибыли в Северную столицу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Рекордное тепло принесет циклон «Вилкен» в Санкт-Петербург В высотке Петербурга загорелся утеплитель фасада, пожарные тушили огонь четыре часа Число заболевших коронавирусом в Петербурге снизилось на 40%, но ситуация нестабильная
Загрузка...
Загрузка...