Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вид нетоварный: Участок с подпольной тюрьмой стремительно теряет стоимость
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Вид нетоварный: Участок с подпольной тюрьмой стремительно теряет стоимость

Владелец участка с подземной тюрьмой заявил, что не знает, кто и зачем снёс дом и засыпал всё землёй. Сам он никаких заявлений в местную администрацию не писал.

Владелец нашумевшего в СМИ дачного участка с подземной тюрьмой заявил, что не знает, кто и зачем снёс дом и засыпал всё землёй. Как сообщалось ранее, это всё произошло по просьбе номинального владельца земли, который якобы написал заявление в местную администрацию.

Однако сам Владислав Велесевич эту информацию опроверг. Пресс-служба администрации Всеволожского района также заявила, что официальных бумаг на эту тему к ним от владельца участка не поступало.

Напомним, что вскоре после того, как всплыла история с подземной тюрьмой, её официальный владелец объяснил следователям сложную логическую цепочку: он зарегистрировал участок на себя по просьбе знакомого, которого о том, же просил ещё один знакомый. Последнее звено в этой цепи объяснить следователям уже ничего не сможет, так как он уже умер.

А вот официальный владелец излишним вниманием к себе и этому участку крайне раздражён.

Мне стало известно два года назад об этой тюрьме от следователей. Не надо вам никаких пониманий! Там давно уже все расследовано, все уже проведено. А вы (журналисты – прим. Ред.) влезли, шуму наделали какого-то непонятного! Мне теперь не продать (участок с особняком), ничего не сделать, еще и засыпали, — объяснил свою позицию Велесевич в разговоре с "КП-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские День ВДВ в Санкт-Петербурге 2 августа 2021: программа, места сбора, запрет на продажу алкоголя Дом, служивший прикрытием частной тюрьмы, в Ленобласти снесли В Петербурге взялись за Апраксин двор. Арендаторов 20 тысяч квадратных метров выселяют
Загрузка...
Загрузка...