Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На линейку - со справкой: В Ленобласти непривитых учителей не пустят в школы
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

На линейку - со справкой: В Ленобласти непривитых учителей не пустят в школы

Учителя Ленобласти, которые не сделали прививку от коронавируса, не смогут 1 сентября начать работу с детьми. Такое постановление издали власти региона. Вместо справки о вакцинации можно принести ПЦР-тест, но он действует лишь трое суток.

В Ленобласти в преддверии начала учебного года решили уточнить, как будет организован образовательный процесс в условиях непрекращающейся пандемии. С сентября дети начнут учиться в обычном, очном режиме, но ограничения останутся в силе — они будут зависеть от "цвета" района области.

Цвет назначается по принципу "светофора": районы с высокой заболеваемостью причислены к "красным", со средней — к "жёлтым", с низкой — к "зелёным". К последним, правда, относится лишь один, Кингисеппский.

В районах "красной" зоны праздничные линейки разрешили проводить только на улице, длиться они могут не дольше 30 минут. Присутствовать могут не более 120 учеников и 120 родителей, при этом все обязаны быть в масках.

В "желтой" и "зеленой" зонах условия почти такие же, лишь разрешено большее число участников линеек: 300 учеников и 300 родителей в "жёлтых" районах и по 500 в "зелёных".

Самое серьёзное ограничение коснётся педагогов: им запрещено выходить на работу без справки о пройденной вакцинации. Также можно предъявить актуальный ПЦР-тест, но его действие составляет всего 72 часа. Соответствующее постановление уже подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Богаче Зверева, но беднее Дайнеко. Будущий депутат Буланова раскрыла ЦИК доходы Выборг превратят в Москву ради Александра Домогарова и Фаины Раневской
Загрузка...