Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фоне разговоров о четвертой волне COVID Смольный возвращает еще две больницы к штатному режиму
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

На фоне разговоров о четвертой волне COVID Смольный возвращает еще две больницы к штатному режиму

Сегодня вновь появилась информация о том, что осенью нас ждет четвертая волна коронавируса. Людям советуют идти вакцинироваться, так как это пока единственный способ обезопасить себя. Вот только медики почему-то сворачивают койки.

24 августа из работы вывели 655 инфекционных коек в двух городских больницах. Вернулась к плановому режиму работу больница №33.

Сообщается, что с 1 сентября к штатной работе вернется Николаевская больница. Почти год здесь проработал госпиталь на 400 коек, который принимал инфекционных больных. Известно, что за этот период врачи оказали помощь 7,5 тысячам пациентов. На данный момент в стационаре проводят дезинфекцию.

Пока что не прекращает работу корпус-трансформер в Колпино также. Там развернуто 275 коек – за два месяца медики приняли почти тысячу пациентов с COVID-19.

Отметим, что сейчас в Петербурге пациентов с коронавирусом принимают 12 городских и пять федеральных стационаров. В них развернуты 5838 коек.

Интересно, что слухи о четвертой волне COVID-19 появляются с завидной регулярностью. Пока что не удается выработать коллективный иммунитет, да и привито для него слишком мало людей. Успеют ли петербуржцы до осени сделать вакцину – большой вопрос. Запись идет уже на несколько недель вперед.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Правила диктует COVID: учёба в школах Петербурга будет очной, но не совсем