Авторизация
Санкт-Петербург
На 5% больше, чем в прошлом году: Беглов отчитался о доходах за 2020 год
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

На 5% больше, чем в прошлом году: Беглов отчитался о доходах за 2020 год

Доход Беглова в минувшем году составил 4,048 млн рублей. Это на 5% больше, чем годом ранее.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отчитался о своих доходах за 2020 год. Как сообщается в декларации градоначальника, опубликованной на сайте Смольного, его доход в минувшем году составил 4,048 млн рублей. Это на 5% больше, чем годом ранее.

Декларированный годовой доход за 2020 год (руб.) – 4 048 331,06, — говорится в документе.

Беглову принадлежат три земельных участка, общая площадь которых составляет 3,1 тысячи «квадратов», квартира в 150,6 «квадратов», гараж и половина жилого дома площадью 120,6 «квадратов». А также еще одна квартира в 106,7 квадратных метров.

У супруги Беглова доходы за 2020 год побольше. Она задекларировала 11,5 млн рублей. Для сравнения, в 2019 году ее доходы составили 10,1 миллиона. Ей принадлежат четыре квартиры общей площадью 357 «квадратов», земельный участок в 988 квадратных метров, а также доли 50% в двух земельных участках — 518 и 1,2 тысячи «квадратов».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Беглов отчитался перед Путиным об уникальных решениях в борьбе с коронвирусом Беглов обещал не застраивать сквер в Кузнечном переулке, но вывел его из списка зеленых насаждений
Загрузка...
Загрузка...