Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не готичная фотостудия: в Анненкирхе не пустили блогершу в платье со змеем-искусителем
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

"Мы не готичная фотостудия": в Анненкирхе не пустили блогершу в платье со змеем-искусителем

Блогерша Анна Вас не смогла попасть в Анненкирхе на свою свадебную фотосессию. Виной всему платье с изображением змея-искусителя. Как напомнили девушке, Анненкирхе — это не только общественное пространство, но и лютеранская церковь.

Блогершу и совладелицу магазинов OldBaby Анну Вас не пустили на её свадебную фотосессию в Анненкирхе. Причиной стало изображение змея-искусителя на её платье.

Фотосессия была заранее оговорена, однако Анна Вас прислала фотографию, по которой сложно сходу определить весь задуманный образ. Другими словами, змея-искусителя никто не ожидал. На что и сделали акцент в Анненкирхе, которое является не только общественным пространством, но и лютеранской церковью.

Анну Вас такой расклад не устроил, свою обиду на Анненкирхе она излили в сториз в Instagram.

Тем временем ситуацию в соцсетях прокомментировали представители Анненкирхе. Они отметили, что им жаль, что ситуация сложилась таким образом, однако если бы молодожёны приехали в церковь за молитвой, а не только фотосессией, всё было бы иначе.

Внешний вид не был согласован заранее, ребята присылали только платье, возможно, глубоко в душе понимая, что целостный образ нам вряд ли понравится (и оказались правы). Мы не фотостудия, мы не сдаём помещение в аренду на час и не отбиваем краску со стен, чтобы было "готично". Мы лютеранская церковь с богослужениями, священнослужителями и прихожанами, которые обгоревшие стены давным-давно не замечают, и остальным желаем всё-таки увидеть за светящимся крестом что-то "хитрое и большое", — ответили в Анненкирхе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Чтобы помнили: памятник Блокадному Учителю установят в Санкт-Петербурге на месте разбомбленной школы Ленинский проспект в Санкт-Петербурге: достопримечательности, как добраться, фото, интересные факты
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: