Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники решили оставить победителя Голоса из Петербурга Петра Захарова без квартиры
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Мошенники решили оставить победителя "Голоса" из Петербурга Петра Захарова без квартиры

Певец из Северной столицы Пётр Захаров, который одержал победу в седьмом сезоне шоу "Голос", стал жертвой мошенников. Неизвестный потребовал от него в суде 16 миллионов, даже не предоставив никаких подтверждающих бумаг. Но квартиру артиста выставили на торги.

Победитель шоу "Голос" Пётр Захаров пожаловался на мошенников, из-за которых он рискует остаться без жилья. По словам артиста, неизвестный подал на него в суд, требуя выплатить долг в размере 16 миллионов. При этом истец не предоставил оригиналов документов.

Пётр Захаров на заседании не присутствовал, однако суд решил удовлетворить требования неизвестного. За счёт процентов первоначальная сумма выросла на миллион, передаёт "Стархит".

Впрочем, федеральная служба судебных приставов уже знает об одном долге певца, сумма которого эквивалентна той, которую требуют от него сейчас. Исполнительное производство возбудили в июле на основе решения Октябрьского районного суда.

Иск к Захарову и его жене подал банк "Финансовая корпорация Открытие". Как следует из заявления, певец взял в ипотеку квартиру в 102 квадратных метра, но из-за пандемии и отмены концертов не потянул ежемесячные платежи.

Банк потребовал взыскать 15,6 миллионов и выставить квартиру на долги. Требование было удовлетворено.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Графики заболеваемости коронавирусом в Петербурге ползут вверх: за сутки более 3,3 тысяч случаев В Петербурге на ночь полностью перекроют КАД на развязке с Приморским шоссе В Петербурге поймали наркомана, который отрицал Холокост и подвиг Зои Космодемьянской

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь