Авторизация
Санкт-Петербург
Молниеносная реакция: в Петербурге отец успел спасти ребенка за секунды до встречи с иномаркой
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Молниеносная реакция: в Петербурге отец успел спасти ребенка за секунды до встречи с иномаркой

«Вольво» либо потерял управление, либо просто перепутал газ с тормозом — машина рванула назад, а затем врезалась в стену дома, из которого только что вышли мужчина с ребенком.

В Санкт-Петербурге молниеносная реакция отца спасла маленького ребенка от неминуемой гибели. Водитель автомобиля «Вольво» либо потерял управление, либо просто перепутал газ с тормозом — машина рванула назад, а затем врезалась в стену дома, из которого только что вышли мужчина с ребенком.

Инцидент произошел в микрорайоне Балтийская жемчужина. К счастью, петербуржец смог своевременно среагировать и оттащить малыша в сторону. Хорошая реакция отца спасла жизни им обоим.

Как сообщили очевидцы происшествия в паблике «БЖonline | Балтийская Жемчужина», информации о пострадавших не поступало. За рулем «Вольво» находилась пожилая женщина, а в салоне сидел ее маленький внук.

Жители микрорайона выразили гордость за своего соседа.

Отец — молодец. Сейчас очень многие зависают в телефоне когда идут с детьми к счастью в этой ситуации внимательный, заботливый и очень ловкий папа у ребенка. Больше всего переживала именно за ребенка, я представляю испуг малыша, — написала петербурженка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге полиция задержала подростка, расписавшего красками памятник жертвам нацизма Опять пожар: в Петербурге эвакуировали 70 человек из горящего офиса
Загрузка...