Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге спасли пса, который едва не утонул в глине
Фото: vk.com/club203794787
Общество

В Петербурге спасли пса, который едва не утонул в глине

Если бы не подоспевшие на помощь животному жители города, животное бы погибло. Пса назвали Грут, как отметили ветеринары, это очень спокойное и красивое животное. Ему планируют сделать УЗИ, а в перспективе — найти хорошего хозяина.

В Северной столицы неравнодушные жители города спасли пса, который увяз в глине в огромной яме. Если бы не подоспевшие на помощь животному жители города, животное бы погибло. Об этом сообщили очевидцы происшествия в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Животное обнаружили сотрудники строительной компании.

Срочно нужна помощь собаке, утром пришли на работу, достали из глины, не ходит, не ест. Лежит. Это КАД, 21 км внутреннего кольца, ориентир магазин Петрович, далее по грунтовке на круге возле магазина, и до строительного объекта, — написали очевидцы.

Позже за собакой выехали. На объявление откликнулся доброволец и забрал животное. Для пострадавшего пса создали группу по сбору денег на медицинское обследование. Собаку отвезли к ветеринару, который выяснил, что у животного не чувствительны задние конечности. 

Пса назвали Грут, как отметили ветеринары, это очень спокойное и красивое животное. Ему планируют сделать УЗИ, а в перспективе — найти хорошего хозяина.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Десятки кошек из приюта в здании «Невской мануфактуры» пропали после пожара Подорожник бы приложили. Петербуржцы высмеяли «полиэтиленовый ремонт» протекшей станции метро
Загрузка...