Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мое увлечение вышло из-под контроля» Дмитрий Хрусталев рассказал, почему попал в реанимацию
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev
Шоу-бизнес

«Мое увлечение вышло из-под контроля» Дмитрий Хрусталев рассказал, почему попал в реанимацию

Шоумен поблагодарил таксиста, который вовремя привез его в медучреждение и врачей Санкт-Петербургской больницы №40, которые оперативно поставили Хрусталева на ноги.

Дмитрий Хрусталев, которого накануне врачам пришлось ввести в состояние медикаментозной комы, обратился со словами благодарности ко всем, кто за него переживал со страницы своего Инстаграм. Шоумен сообщил, что он уже чувствует себя гораздо лучше и выложил фотографию с мамой – имменно к ней в Репино он ехал, когда в салоне такси начал терять сознание.

Отдельную благодарность Митя выразил таксисту, который вовремя заметил, что пассажиру стало плохо и доставил его в бессознательном состоянии в Сестрорецкую больницу №40. Хрусталев пришел в себя лишь спустя несколько часов в реанимационном отделении. Он также выразил огромную благодарность врачам больницы.

Шоумен написал, что предварительной причиной резкого ухудшения его состояния стала «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Более подробное исследование причин вчерашнего инцидента еще предстоит, но пока Мите стало ясно, что виной всему стало слишком сильное желание сохранить молодость, присущее многим артистам. Хрусталеву приходится совмещать диеты и физическую нагрузку с ненормированным графиком.

Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания, - резюмировал Митя.

Шоумен поспешил успокоить поклонников, сообщив что проведет ближайшие несколько дней в заботе о своем здоровье и пообещал пройти тщательное обследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева Дмитрий Хрусталев выписан из больницы после детоксикации Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме