Авторизация
Санкт-Петербург
Между Минском и Санкт-Петербургом планируют пустить регулярный поезд
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Минск транспорт

Между Минском и Санкт-Петербургом планируют пустить регулярный поезд

Белоруссия предложили России расширить железнодорожное и авиасообщение между странами.

Белоруссия во время координационной комиссии по формированию и обеспечению функционирования объединенной транспортной системы Союзного государства, которое прошло накануне в Москве, предложила России расширить железнодорожное и авиасообщение между странами. Об этом говорится в опубликованном на сайте министерства сообщении.

В связи с чем между Северной столицей и Минском может появиться регулярный поезд. Также может быть увеличено число авиарейсов до того уровня, который существовал до пандемии. Речь идет в том числе и о наращивании авиасообщения с Сочи и Калининградом.

Напомним, что недавно в Санкт-Петербурге запустили новый автобусный рейс до Минска, который является самым быстрым на этом маршруте.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Первый рейс — 14 февраля: «Россия» возобновляет полеты из Петербурга в Минск Самый быстрый на линии: Санкт-Петербург и Минск свяжет новый автобусный маршрут
Загрузка...
Загрузка...