Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч Бразилия - Аргентина остановлен: четыре игрока нарушили коронавирусные правила
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт Коронавирус

Матч Бразилия - Аргентина остановлен: четыре игрока нарушили коронавирусные правила

ФИФА подтвердила остановку матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года между Бразилией и Аргентиной. Полиция считает, что четыре аргентинца нарушили коронавирусные правила и их нужно депортировать.

Сказал, который произошёл на матче Бразилия - Аргентина обсуждает весь мир. Игроки Аргентины покинули поле после нескольких минут матча. В ситуацию вмешалась ФИФА.

После решения официальных лиц матча встреча Бразилия - Аргентина была приостановлена. Более подробная информация будет представлена позже, сообщили в организации.

Известно, что ещё днём правительство Бразилии искали четырёх футболистов Аргентины из-за нарушений в пересечение границы. По их версии, Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Кристиан Ромеро и Ло Чельсо, выступающие в английской премьер-лиге, были обязаны пройти двухнедельный карантин, когда приехали в страну, но не сделали это.

Полицейские приехали к ним в отель, но команда уже была на стадионе. Узнав об инциденте, футболисты Аргентины попросту ушли с поля, не дожидаясь ареста спортсменов. Когда это случилось, то аргентинцы поругались с тренерским штабом соперника.

Вот что сказал об инциденте тренер сборной Аргентины Лионель Скалони. Он считает ситуацию нестандартной, но виноватых искать не хочет.

Произошло что-то или нет, это было неподходящее время, чтобы вмешиваться. Сегодня должен был случиться праздник, чтобы все насладились игрой лучших футболистов мира. Хочу, чтобы жители Аргентины поняли, что я как тренер хочу защитить своих игроков, - сообщил он в Твиттере.

Скалони также добавил, что и Бразилия, и Аргентина хотели сделать приятное всем болельщикам, но им этого не дали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: