Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч баскетбольных команд «Зенит» - «Милан» отменили из-за коронавируса
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Баскетбол

Матч баскетбольных команд «Зенит» - «Милан» отменили из-за коронавируса

Поединок в рамках регулярного сезона Евролиги не состоится.

Матч баскетбольных команд «Зенита» и «Милана» не состоится из-за вспышки коронавируса у итальянцев. Команда должна была приехать 10 ноября, провести тренировку, а 11 ноября выйти на паркет против питерцев. Но накануне положительный тест на коронавирус подтвердился у восьми игроков. В пресс-службе клуба сообщили, что все они бессимптомные. При этом «Милану» нужно было набрать семь игроков для того, чтобы выйти на поединок, но сделать этого не получится, хотя миланцы было готовы посетить Северную столицу в урезанном составе.

Примечательно, что команде не будет засчитано техническое поражение – матч просто перенесут на более поздний срок.

К слову, 13 ноября «Милан» должен был сыграть с «Химками» - видимо, этот матч Евролиги также будет перенесен. А у «Зенита» следующая игра намечена на пятницу с «Асвелом». Команда из Петербурга в своем активе имеет два выигрыша и одно поражение в рамках турнира, а «Милан» - два проигрыша и три победы, - сообщает «Телеканал Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Игрок «Зенита» и молодежной сборной России Даниил Круговой самоизолировлся из-за коронавируса Андрей Аршавин: «Я не могу говорить о «Зените» все, что хочу» Агенты Халка ведут переговоры о его возвращении в «Зенит»