Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забыли иглу в лёгком: новорождённый малыш в Петербурге умер сразу после выписки из больницы
Фото: ibraghimlife/ instagram.com/Globallookpress
Происшествия

"Забыли иглу в лёгком": новорождённый малыш в Петербурге умер сразу после выписки из больницы

Ребёнок скончался после выписки из больницы им. Филатова. Родители уверены, что врач в ходе операции оставил часть иглы внутри новорождённого. Больница отрицает свою причастность.

В Петербурге новорождённый умер после выписки из Детской больницу №5 им. Филатова. Предположительно, у него в лёгком "забыли" часть иглы. Во всяком случае, именно так думают родители малыша. 
Известно, что ребёнок рос в многодетной благополучной семье. Первого сентября мальчику стало плохо, и его госпитализировали в больницу. Первоначальным диагнозом, по словам мамы, была гематома. Женщина рассказывает, что врачи предположили, будто она уронила мальчика или ударила его. По словам петербурженки, ясность внесла заведующая, которая поставила диагноз "абсцесс брюшной полости". Ребёнка отправили на операцию, после которой малыш около недели провёл в стационаре. Спустя сутки после выписки ребёнку стало заметно хуже: он плакал и терял сознание. Несмотря на то, что скорая приехала на вызов меньше, чем за десять минут, новорождённый умер в квартире на Белградской улице. Как сообщает "Mash на Мойке", выяснилось, что внутри ребёнка была часть иголки, которая повредила ему лёгкое.

Тем временем, в больнице отрицают причастность к произошедшему. Как сообщала "Царьграду" Людмила Исанкина, главный врач Детской городской клинической больницы №5 им. Филатова, точная причина смерти ребёнка пока не установлена и патологоанатомического заключения ещё нет. 

По данным медицинской карты, инвазивных вмешательств, после которых могли бы остаться иглы в лёгком, ребёнку в больнице не проводилось, - заявила главврач.

Однако, по данным Mash, дело о причинении смерти по неосторожности уже возбудили. Сотрудники больницы под подозрением. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Вместо мороженого - пощёчина: в Гатчине продавщица ударила ребёнка-инвалида Как собаку! В Петербурге трёхлетнего сироту привязывали колготками к стулу и кровати в больнице
Загрузка...