Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мариинская больница меняет охрану после инцидента с продавцом китайских массажеров
Фото: Википедия
Коронавирус

Мариинская больница меняет охрану после инцидента с продавцом китайских массажеров

После разразившегося скандала, когда на территорию Мариинской больницы проник сомнительный продавец китайских массажеров, медучреждение решило поменять охрану. Проблемы с предприятием больница испытывала не раз. Кроме того, там сообщили, что на охране сидят уроженцы Средней Азии, которые даже по-русски не говорят.

Мариинская больница ищет новое охранное предприятие. С действующим - ОП «Евро Охрана» - будет расторгнут договор по соглашению сторон. Недовольство охранным предприятием у медучреждения копилось давно.

В пресс-службе больницы рассказали, что охранниками работают в основном уроженцы Средней Азии за минимальную сумму 1300 рублей в сутки. Основная их часть сотрудников даже не говорит на русском языке.

Договор с компанией заключался в рамках выигранного тендера. Теперь будет проведен новый конкурс по отбору. Заниматься этим будет администрация города, передают «Невские новости».

Ранее «Царьград» писал о скандале в больнице. На территорию свободно проник сомнительный мужчина. Он предлагал пенсионерам и другим пациентам больницы китайские тренажеры. Рассказала об инциденте блогер Мария Мотузная, которая проходила в больнице лечение. Ее возмутил факт присутсвия постороннего человека и без средств защиты, маски, в период коронавируса.

Напомним, что Мария Мотузная – блогер, известная печальной историей. Ей вменяли уголовное дело об экстремизме и оскорблении чувств верующих.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге задержали трех торговцев «коронавирусными» справками Петербуржцам пообещали 28-градусную жару к выходным В Петербурге снижается число госпитализаций больных коронавирусом