Авторизация
Санкт-Петербург
Мариинская больница готова перепрофилироваться под борьбу с коронавирусом: слово за Смольным
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Мариинская больница готова перепрофилироваться под борьбу с коронавирусом: слово за Смольным

В СМИ появилась информация, что Мариинскую больницу отдадут для борьбы с коронавирусом. Эту новость активно перепечатали различные порталы, хотя в самой больнице об этом ничего не знают.

О том, что Мариинская больница вновь начнет принимать пациентов с COVID-19 первой сообщила «Фонтанка» вечером 11 июня. В самой больнице от этого открещиваются, предлагая связаться с Комитетом по здравоохранению. Но о планах о том, что они вновь выйдут на борьбу с коронавирусом – в клинике ничего не знают.

В Комздраве также сообщили, что планов нет, но решение может быть принято по мере необходимости, - сообщает «Петербургский дневник».

Отметим, что количество заболевших в Петербурге уже стабильно две недели превышает 850 человек, что вызывает серьезные опасения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сколько стоит еда и сувениры в фан-зоне Евро-2020 в Санкт-Петербурге «Не говорил такого»: что известно о коллекторе, который «грозился взорвать» детский сад в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...