Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малыш из Петербурга провалился в кипящий гейзер в Таиланде: Ребёнка спасло чудо
Фото: "Царьград"
Происшествия

Малыш из Петербурга провалился в кипящий гейзер в Таиланде: "Ребёнка спасло чудо"

По словам медиков, мальчику предстоит долгое лечение. Ребёнок уже перенёс три операции.

Мальчик из Санкт-Петербурга провалился в горячий источник с температурой выше 100 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Посольства России в Таиланде. Несчастный случай произошёл, когда ребёнок с мамой были в городе Чиангмай и гуляли в одном из парков.

Мальчика достали из гейзера и экстренно увезли в одну из местных больниц. Фонд Православной Церкви в Таиланде оперативно открыл сбор средств на оплату лечения ребёнка - в кратчайшие сроки удалось собрать почти 20 тысяч долларов.

Сейчас ребёнок находится в госпитале Чулалонгкорн - ему оказывают профильную квалифицированную помощь. Однако, по словам медиков, мальчику предстоит долгое и трудное лечение, а после - восстановление.

Как сообщила на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" мать мальчика, его лечение проходит по плану. Пострадавший ребёнок перенёс три операции, в данный момент его жизни ничто не угрожает.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Убийц петербургского киберспортсмена поймали: за что расправились с чемпионом России В Башкортостане омбудсмен заявил в опеку на поэтессу, отдающую малыша в “добрые руки” Машина с маленьким ребёнком попала под обстрел на юге Петербурга

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: