Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маленький ребёнок остался без мамы: москвичка скончалась в Петербурге во время пластики носа
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Маленький ребёнок остался без мамы: москвичка скончалась в Петербурге во время пластики носа

Москвичка умерла в петербургской клинике во время пластики носа. Причиной трагедии стала резкая реакция организма на анестезию.

В Санкт-Петербурге во время пластики носа умерла имидж-консультант из Москвы. По предварительным данным, причиной трагедии стала резкая реакция организма на анестезию. По словам врачей, вероятность такого случая — один на миллион.

Перед операцией девушка прошла все необходимые анализы, а также обследования. Решение не было спонтанным, и она тщательно готовилась к процедуре. Однако предвидеть того, что случилось на операционном столе никто не мог: температура тела резко подскочила до 42 градусов.

Врачи попытались реанимировать девушку сами, но затем вызвали скорую. Спасти её они не смогли.

Сейчас на клинику завели уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. У скончавшейся на операционном столе девушки остался маленький ребёнок. После сообщения о трагедии в Петербург вылетел её муж, передаёт "Mash | Мэш на Мойке".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Петербурге к музею на воде волнами прибило мертвеца В Петербурге пенсионерка напоила водой бывалую воровку и осталась без 600 тысяч рублей
Загрузка...