Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Финляндии в продуктовых магазинах с полок пропала еда
Фото: скриншот сайта mvlehti.net
Общество

В Финляндии в продуктовых магазинах с полок пропала еда

Местный житель опубликовал в социальных сетях фотографии, где большинство полок с товарами первой необходимости пустуют. Руководство магазина все сваливает на перебои с поставками.

В популярных магазинах Prisma в западной части Финляндии, которые торгуют продуктами, неожиданно опустели полки. Фотографии, которые больше напоминают кадры из Советского союза, обсуждают пользователи. На стеллажах находится один, максимум два товара, в то время как найти другие не представляется возможным.

Журналисты забили тревогу, ведь жители Лянси-Пори пользуются товарами каждый день. Обращения к руководству Prisma не принесли особого результата.

Поставщики не могут доставить товар, но я не знаю, почему это происходит, - ответили в магазине. Это ненормально, - подтвердили в S Group. Мы не получаем того, что было заказано, - сказал представитель службы поддержки клиентов в беседе с Mvlehti.

Одной из причин называют жару, которая установилась в Европе. Поэтому и случаются перебои с поставками. К слову, несколько крупных поставщиков напитков также не могут вовремя привезти свой товар для магазинов.

В конечной истории, ситуация бьет по простым финским гражданами, которые боятся пустых полок и начинают закупаться товарами впрок.

Впрочем, не везде ситуация такая, как в Лянси-Пори. "Царьград" связался с русской парой, которая живет в городе Ваннта, что находится в 20 километрах от Хельсинки. По их словам, местные жители не заметили перебоев и пустых полок в магазинах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Что известно о петербурженке, которую нашли мертвой и привязанной проводом к машине Финляндия открывается для вакцинированных туристов. Но русским путь пока ограничен «Русским въезд воспрещен»: Финляндия ограничила въезд в страну до 25 июля
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: