Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лёгочную чуму остановят русские: Актриса Бондарчук раскрыла пророчество Ванги
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Лёгочную чуму" остановят русские: Актриса Бондарчук раскрыла "пророчество" Ванги

Актриса и режиссёр Наталья Бондарчук в автобиографии раскрыла пророчество, которое якобы сделала болгарская ясновидящая Ванга. В частности, в нём шла речь о том, что "лёгочную чуму" остановит уникальное средство, которое найдут русские учёные. Идёт ли речь о коронавирусе?

В интернете на фоне пандемии коронавируса появляются различные "предсказания" и фейки. Появилась и новость о том, что о подобной "лёгочной чуме", мол, говорила и болгарская пророчица Ванга.

Об этом "пророчестве", в частности, рассказала режиссёр и актриса Наталья Бондарчук в автобиографической книге "Единственные дни". О грядущей эпидемии она узнала в одной из своих поездок в Индию.

"Я думаю, что речь шла именно о коронавирусе", - цитирует слова Бондарчук "Комсомольская правда".

По словам актрисы, Ванга рассказывала о том, что спасение от пандемии принесут русские учёные. Мол, они найдут то самое уникальное средство, которое и сможет остановить распространение вируса.

О вакцине ли шла речь? Бондарчук уверена, что говорилось об алтайском кедре, обладающем высокой фитонцидностью. Актриса же отметила, что не удивится, если в том же Горном Алтае не будет ни одного случая заражения. Впрочем, предсказание предсказанием, но на сегодняшний день именно этот регион оказался единственным в нашей стране, не покорённым коронавирусом. Может, действительно особенности алтайского кедра сказываются?

Ранее, напомним, Лига безопасного интернета силами волонтёров отметила, что только за первые 4 дня работы зафиксированы сотни ложных сообщений. Например, в рейтинге пророчества Ванги. В распоряжении Царьграда есть полный отчёт о фейках. Среди обнаруженных ложных сообщений - некие пророчества Ванги, которая "нас предупреждала", или, например, недостоверная информация, связанная с карантином на территории России. Не говоря уже о случаях "неготовности российских властей к эпидемии". Словом, вариаций великое множество, однако объединяет их главный тезис - всё написанное не соответствует действительности. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Оперштаб начнёт кусать локти": Военный эксперт "вангует" об опасности цифровых пропусков Экстрасенс пугает Россию и Китай "эпидемией пострашнее коронавируса". Разоблачат ли фейк, как Вангу? Пророчества Ванги в том числе: фейки о коронавирусе перечислила Лига безопасного интернета
Загрузка...