Авторизация
Санкт-Петербург
Little Big не поедут на «Евровидение»
Фото: кадр из клипа Little Big
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Little Big не поедут на «Евровидение»

Несмотря на все желания пользователей, музыканты приняли решение не ехать на конкурс.

8 марта состоится национальный отбор на конкурс «Евровидение». В Сети уже появились списки предполагаемых претендентов, в числе которых музыкант и звезда шоу «Голос» Антон Беляев, группа 2Маши и певица Манижа.

А вот Little Big среди них нет. Примечательно, что питерские музыканты сегодня выпустили песню и многие подумали, что они исполнят ее на конкурсе. Действительно, исполнят, но будут в качестве приглашенных звезд, а не участников.

«Во-первых, это решение мы приняли вместе с Первым каналом. Потому что песни и клип стали рекордсменами. И мы бы соревновались с прошлогодним Little Big, а не с новыми участниками. Во-вторых, в России много креативных артистов, которых должен услышать весь мир», — сказал Илья Прусикин в эфире Первого канала. 

Напомним, Little Big должны были поехать на «Евровидение» в 2020-м году и исполнить хит Uno, но в итоге конкурс отменили из-за пандемии. Многие думали, что они поедут и в этом году, но артисты решили отказаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Группа Little Big представила клип на песню Sex Machine, снятый на Кировском заводе Между Моргенштерном и Кридом: Little Big неожиданно согласились на отборочный тур в «Евровидение»
Загрузка...
Загрузка...