Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидер бойкота QR-кодов объяснил собрание на Рубинштейна: не пускали владельца в опечатанный бар
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Лидер бойкота QR-кодов объяснил собрание на Рубинштейна: "не пускали владельца в опечатанный бар"

Ресторатор Александр Коновалов рассказал, почему собрал коллег на улице Рубинштейна, чем закончился этот протест и что представители петербургского общепита намерены делать дальше.

Идейный вдохновитель бойкота QR-кодов в Петербурге Александр Коновалов рассказал о вчерашнем собрании возле бара на улице Рубинштейна. Как сообщил ресторатор в своём Instagram, владелец опечатанного заведения пытался зайти внутрь, однако путь ему преграждали правоохранители.

Как отметил Коновалов, решение суда о запрете допуска владельца в заведения не было.

Мы подали заявления в прокуратуру и в прочие службы о привлечении виновных по Ст.286 и 330 Уголовного кодекса Рф. (Превышение должностных полномочий и самоуправство). Надеемся на скорый ответ. Мне тут грозят уголовными карами за то, что я не проверяю QR-коды, — рассказал Коновалов.

Напомним, 25 января рестораторы с Коноваловым во главе собрались возле дома № 20 и требовали впустить их в опечатанные полицией заведения. Однако Смольный не увидел в их собрании и в словах Коновалова протеста против QR-кодов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Код нерешительности: Почему власти второй раз переносят заседание об отмене QR в Петербурге Лидер бойкота QR-кодов собрал рестораторов на улице Рубинштейна Петербург поставил новый рекорд по заболеваемости коронавирусом – более 10,5 тысяч случаев за сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь