Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидер «Animal Джаz» Александр Красовицкий хотел совершить суицид из-за любви к певице МакSим
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Общество Культура

Лидер «Animal Джаz» Александр Красовицкий хотел совершить суицид из-за любви к певице МакSим

Две знаменитости встречались в начале 2010-х годов. У пары был бурный роман, который неожиданно завершился после двух лет отношений. Красовицкий был подавлен.

По словам рокера, их отношения складывались удачно, пока на горизонте не появился крупный бизнесмен Антон Петров. Он и стал новым мужчиной исполнительницы хита «Знаешь ли ты». Об этом она рассказала «Михалычу» (так зовут поклонники музыканта), а он воспринял это с болью.

После того, как они расстались он начал сильно выпивать – так продолжалось около полугода, а затем, чтобы заглушить боль, отправился в путешествия.

У меня освободились деньги, которые теперь не нужно было тратить на Марину. Я их начал тратить направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание, - вспоминает музыкант.

Например, однажды он просто поехал в Берлин и несколько дней бродил по улицам, так как не мог прийти в себя из-за расставания. В какой-то момент ему показалось: жизнь кончилась, и он стал задумываться о суициде.

Один из таких моментов был как раз в 2014 году. Но это все истерические выплески слабого человека. Я делал это бухим, — признался Александр в интервью Юрию Дудю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выпускники смогут посетить «Алые паруса» в Петербурге, но без сопровождения Ремонт железнодорожного путепровода на Пулковском шоссе в Петербурге закончится в 2022 году Эксперт: «Цены на недвижимость в Петербурге упадут из-за оттока покупателей»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь