Авторизация
Санкт-Петербург
Льготников Петербурга и Ленобласти решили уравнять в правах
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Льготников Петербурга и Ленобласти решили уравнять в правах

Если идею чиновников одобрят, то к имеющим право на льготный проезд в Ленобласти добавятся несовершеннолетние дети из многодетных или приемных семей Петербурга.

Петербургские парламентарии решили обратиться к губернатору Александру Беглову с предложением внести изменения транспортное соглашение с Ленобластью и уравнять права льготников обоих регионов.

С таким предложением выступила комиссия по промышленности, экономике и предпринимательству. Если их идею одобрят, то к имеющим право на льготный проезд в Ленобласти добавятся несовершеннолетние дети из многодетных или приемных семей Петербурга.

Кроме того, как отметил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, сейчас петербургские пенсионеры имеют право на льготный проезд на ограниченном в сравнении с жителями региона количестве транспорта. Новый законопроект это неравенство должен убрать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге спустя два года открыли Домик Петра I для посетителей Совсем рядом: в Петербурге нашли пропавший автомобиль 83-летнего отца Виктора Цоя
Загрузка...
Загрузка...