Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леонид Слуцкий покинул Рубин: что пошло не так в работе главного тренера казанского ФК
ФОТО: Stupnikov Alexander/spartak.com/Globallookpress
Спорт

Леонид Слуцкий покинул "Рубин": что пошло не так в работе главного тренера казанского ФК

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий покинул команду. Рассказываем, что пошло не так в работе главного тренера казанского ФК.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий покинул команду. Напомним, что Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщили на официальном сайте "рубиновых". Команду он возглавлял с 2019 года.

Так что же пошло не так, и почему именно таким образом сложилась судьба перспективного специалиста в команде? После 18 встреч в Первой лиги по футболу команда Слуцкого занимала 5 место в чемпионате. После 18 игр команда набрала 31 очко.

По всей видимости, такое положение вещей не устраивало ни руководство команды, ни самого Слуцкого – болельщика «Рубина» ждали выход на лидирующие позиции по итогам первого отрезка чемпионата. Пока официальных комментариев от тренера или менеджмента клуба не поступало. Напомним, что исполняющим обязанности главного тренера «Рубина» был назначен Юрий Уткульбаев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему Покраса Лампаса и Ксению Раппопорт исключили из совета по культуре Петербурга В Петербурге 12-летняя школьница обвинила соседа в изнасиловании Каждый десятый на грани закрытия: что ждёт строительные магазины Петербурга в новом году
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: