Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легче не станет: синоптики рассказали, почему грозы не помешают рекордной жаре в Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Легче не станет: синоптики рассказали, почему грозы не помешают рекордной жаре в Петербурге

Жители Петербурга не знают куда себя деть, изнемогая от экстремальных температур, и возлагают все надежды на обещанные синоптиками грозы. Как выяснилось, зря. По словам синоптиков, грозы не помешают рекордным температурам и дальше покорять Северную столицу.

Жители Северной столицы который день изнемогают от аномальной жары. Впрочем, синоптики пообещали в понедельник, 21 июня, грозу. 

Все мыслимые и немыслимые температурные рекорды бьются в Северной столице уже не первый день, а прогрозы на ближайшее будущее неутешительны: аномалии продлятся до пятницы.

Жители Петербурга не знают куда себя деть, изнемогая от экстремальных температур, и возлагают все надежды на обещанные синоптиками грозы. Как выяснилось, зря. По словам Михаила Леуса, грозы не помешают рекордным температурам и дальше покорять Северную столицу.

По мере прогрева, атмосфера становится неустойчивой, и во второй половине дня местами могут образоваться очаги мощных облаков, которые станут причиной кратковременных дождей и гроз. При этом по-прежнему очень жарко, — рассказал Михаил Леус.

Напомним, что в субботу, 19 июня, в городе на Неве оказался побит температурный рекорд за 116 лет. Всего в Северной столице ожидают пять новых рекордов. В начале рабочей недели, по прогнозам, жара будет достигать +35 градусов. В Ленинградской области ожидаются еще более экстремальные температуры.

МЧС рекомендует пережидать высокие температуры дома, а общественным транспортом только в случае крайне необходимости.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Экстремальная жара: Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день в Петербурге Гроза разбавит аномальную жару в Петербурге в понедельник Аномальная жара гонит жителей Петербурга на улицу, но МЧС рекомендует сидеть дома
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: