Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавинообразная болезнь: Врач предупредил родителей об опасных симптомах COVID-19 у детей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Лавинообразная болезнь": Врач предупредил родителей об опасных симптомах COVID-19 у детей

Детский врач объяснил, на что стоит обращать внимание, если ребёнок заболел коронавирусной инфекцией. Валентин Есиков обратил внимание, что сейчас характер заболевания сильно поменялся, болезнь может становиться "лавинообразной".

Детский анестезиолог-реаниматолог детской городской больницы № 5 имени Филатова Валентин Есиков рассказал, на какие опасные симптомы коронавирусной инфекции у детей стоит обращать внимание. Он заметил, что болезнь может приобретать лавинообразный характер.

Чаще всего заболевание начинается с небольших симптомов - насморка или температуры. Потом ситуация ухудшается.

"Например, температура поднимается лавинообразно, её сбивают, а она снова поднимается, и её показатели всё выше. Появляются одышка и вялость, отказ от еды. Если всё это начинается очень быстро и в течение нескольких дней ситуация ухудшается, необходимо обращаться в стационар за помощью", - уверен медик.

Врач уверяет, что новую коронавирусную инфекцию у детей уже научились достаточно успешно лечить. При этом есть и некоторые трудности: детям нельзя давать сильные противовирусные препараты и некоторые виды кислородной поддержки, пишет "Петербургский дневник".

Ранее он рассказывал, что в последнее время коронавирусная инфекция у детей стала протекать тяжелее. Иногда доходит до 90% поражения лёгких.

В начале пандемии такие случаи были редкостью. Обычно осложнения были у тех детей, которые имели серьёзный список сопутствующих заболеваний. Сейчас же и здоровые дети могут попасть на ИВЛ, поэтому родителям надо быть особенно внимательными, если ребёнок заболел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Долги русских за ЖКХ могут списать. У государства есть на это деньги По самые помидоры: Путин потребовал разобраться с дороговизной овощей
Загрузка...