Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кульминация саги: Трамп запланировал серию помилований
Фото: White House/Globallookpress
Общество Выборы в США Дональд Трамп

Кульминация саги: Трамп запланировал серию помилований

Действующий президент США Дональд Трамп запланировал целую серию помилований. Такое решение назвали "кульминацией четырёхлетней политической и юридической саги", началась которая с расследования ФБР предполагаемой связи между штабом Трампа и Москвой на президентских выборах 2016 года.

Президент Трамп сообщил, что планирует помиловать своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, который в декабре 2017 года признал неоднозначные обвинения в свой адрес со стороны ФБР. Флинна подозревают в контактах с Москвой, напомнило издание Axios.

Помилование Флинна станет кульминацией четырёхлетней политической и правовой саги, которая началась с расследования ФБР возможной координации между кампанией Трампа и правительством России на выборах 2016 года. Флинна при этом называют жертвой политического возмездия со стороны администрации предыдущего президента США Барака Обамы.

К слову, помилование Флинна выбьет дело из рук американских судов и Министерства юстиции, которое опосредованно контролирует Джо Байден. Сейчас судебные власти решают, следует ли снять все обвинения с Флинна, а процесс вынесения приговора приостановлен.

Трамп своё поражение в президентской гонке не признаёт по-прежнему. Президент утверждает, что будет бороться за власть, в том числе и в суде, однако 23 ноября он отдал распоряжение начать передачу полномочий новой администрации Джо Байдена.

Госсекретарь США Майк Помпео 24 ноября заявил, что "будет делать всё, чего требует закон", чтобы процесс передачи власти прошёл без проволочек. Более подробный комментарий он давать отказался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Священная цифра": Трамп затроллил демократов издевательским поздравлением Трамп допустил конкурента до власти, но поражение не признал: Только "первоначальные протоколы" Бомба под Байдена: Команданте Чавес поможет Трампу остаться президентом США
Загрузка...
Загрузка...