Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда пропал Константин Эрнст и чем шокировал публику
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Шоу-бизнес

Куда пропал Константин Эрнст и чем шокировал публику

Генеральный директор Первого канала давно не появляется на публике. Что с ним произошло?

Пропавший из поля зрения генеральный директор Первого канала Константин Эрнст шокировал общественность своим внешним видом. Вокруг его персоны давно ходят различные слухи.

Самой распространенной новостью является то, что 61-летний глава Первого освободит свою должность. Сам Эрнст хранит молчание и не появляется на публике, в это время история его исчезновения обрастает все новыми версиями: многие считают, что негативный след на его карьере оставила выходка Марины Овсянниковой, пишет Стархит.

Недавно Константин Львович появился в медиаполе – в эфире "Известий" он поздравил Владимира Кулистикова, советника ВГТРК, с 70-летием. Общественность сразу обратила внимание на внешность Эрнста: обросший щетиной, без привычных галстука и пиджака.

О себе глава Первого канала ничего не сказал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода в Санкт-Петербурге на 25 мая 2022: прогноз на среду Погода на День города в Санкт-Петербурге 2022: на праздник лучше идти с зонтом "Репетиция постапокалипсиса" в детдоме посеяла панику на юге Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь