Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда можно улететь на новогодние праздники из Санкт-Петербурга 2021-2022: доступны 15 направлений
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Куда можно улететь на новогодние праздники из Санкт-Петербурга 2021-2022: доступны 15 направлений

Из петербургского аэропорта Пулково в новогодние праздники по туристической визе можно улететь по 15 направлениям. Рассказываем куда.

В комитете по транспорту рассказали, куда можно улететь на новогодние праздники из аэропорта Пулково. Всего доступно 15 направлений. Однако правила въезда в период пандемию у многих разняться.

Как правило, для въезда необходим сертификат о вакцинации, подтверждение перенесенного заболевания либо отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее 72 часов до въезда.

Направления открыты в следующие города:

– Вена, Австрия

– Баку, Азербайджан

– Ереван, Армения

– Минск, Беларусь

– Будапешт, Венгрия

– Хургада, Шарм-эль-Шейх, Египет

– Тель-Авив, Израиль

– Нур-Султан, Казахстан

– Доха, Катар

– Бишкек, Киргизия

– Дубай, ОАЭ

– Белград, Сербия

– Душанбе, Таджикистан

– Стамбул, Анталья, Турция

– Самарканд, Узбекистан

– Мале, Мальдивы

У каждой страны свои требования к поставленным препаратам от коронавируса. Например, в Вене котируется только иностранная вакцина: Johnson&Johnson, Moderna, Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech. Со "Спутником V" можно в Баку, Ереван, Минск, Будапешт, Хургада, Тель-Авив, Нур-Султан, Бишкек, Душанбе, Самарканд.

В Стамбуле принимают только "Спутник V". А вот в Белград можно без вакцины.

Вместе с тем пока не во всех странах принимают российских туристов. Закрытыми для нас остаются Германия, Испания, Италия, Польша, Чехия, Финляндия и Швейцария. Из России по туристической визе туда попасть пока нельзя.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что изменится в Санкт-Петербурге с 1 декабря 2021: QR-коды, социальный Интернет, платная парковка Стала известна средняя зарплата жителей Петербурга Почти 40 мигрантов-нелегалов ютились в квартире Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь